ВАШ ОНЛАЙН МАРКЕТ ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ
(095) 596-30-21 (093) 508-52-91
(068) 725-72-95 (044) 272-19-58
ПН - ПТ: 10.00 - 19.00
СБ - ВС: ВЫХОДНОЙ
Корзина
Разнообразный
ассортимент
Гарантия
качества
Гарантия
цены
Только реальные
скидки
21 ПРИЧИНА
ПОКУПКИ У НАС
Команда
профессионалов
Оперативная
доставка
Удобная форма
оплаты
Дарим дополнительные
скидки
Отзывы
Ирина
14.12.2017
Спасибо!) Обслуживание приятное. Товар качественный. Заказывала постельный набор.
Галина, г. Кривой Рог
11.12.2017
Сатин однотонный уже у меня, уже пользуюсь. Спасибо, понравилось и обслуживание и качество и оперативность! Довольна!Рекомендую.
Ірина Смаль, Торчин
04.12.2017
Сьогодні отримала ПОДУШКИ AIR DREAM LUX, дуже задоволена!!! Хочу відмітити консультанта, яка приймала замовлення, дуже приємна дівчина. Якості обслуговування у у вас потрібно вчитись іншим інтернет магазинах. Молодці !!!
Натиалия
16.11.2017
Довольна приобретенным постельным комплектом и работой операторов...ОПЕРАТИВНО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО .СПАСИБО.

Ганна, м. Львів
08.11.2017
Дякую за одіялко та комплект постільної білизни. Вже отримала, вже користуюсь, буду замовляти ще.
Елена Камянец, г. Кривой Рог
02.11.2017
Сегодня получила покрывалко PATCHWORK, очень довольны мы качеством и цветом, приятное на ощупь и необычное.Спасибо за красоту и уют. с ув. Елена
Руслан, Киев
05.10.2017
У меня был заказ: Бамбуковое одеяло и подушка, и вправду качественные. Спасибо за помощь,но больше удивлен, приятно конечно, доставка уже у меня, быстро.
Лариса
05.10.2017
Заказывала поплиновый и перкалевый комплект постельного белья, быстро отзвонились, уточнили и уже пользуюсь. Спасибо, буду заказывать еще.
Дарья
21.09.2017
Выбор есть, качество хорошее, отличный подход к покупателю, помогут определится, подскажут и еще привезут бесплатно, правда больше 1000 грн. должен быть заказ, но в текстиле, как правило, все нужно-и постель и полотенце и подушка. Благодарю.
Владимир Васильевич
31.08.2017
Хочу сказать спасибо за предоставленную скидку на постельный комплект.Кроме того, что комплект понравился, так еще автоматически получил скидку и сэкономил почти 60 грн. Для пенсионера это прилично. Спасибо магазину за внимание.
Ирина, г. Кривой-Рог
11.08.2017
И я рекомендую! Заказывала постельный комплект с ткани: сатин-хлопок 100% Цветочная лазурь. Довольна очень, качество, строчки, внешний вид-все соответствует. Буду заказывать еще и еще.
Людмила. Киев
10.08.2017
Заказывала комплект постельного белья из сатина ТМ Комфорт-текстиль. Понравилось качество, цена приемлема, рекомендую.
Иван, Одесская обл.
05.08.2017
Сегодня доставили заказ: Подушки "Бамбук" ТМ ''Идея'' (Украина) и Льняной постельный комплект "Шогколад". Приятно удивлен качеством и товара и обслуживания, т.к жена уже имела печальный опыт покупки в интернет магазине с похожим названием Домашний. Это день и ночь. Хочу всех предостеречь от покупок в магазине Домашний, и советую покупать только в Нomemagazinе. Благодарю за отличный сервис.
Юлия, Одесса
26.07.2017
В вашем интернет-магазине нашла именно то,что много где искала. Все просто: заказала-оплатила-уже и посылка у меня в доме. Все быстро, просто и удобно.
Илона Викторовна, г. Киев
21.07.2017
Здравствуйте!
Заказала постельный комплект из сатина люкс, сатин действительно элитный, действительно люкс! Меня приятно поразила скорость, позавчера заказала, а вчера курьер доставил. Уже пользуюсь, выбором интернет магазина довольна и всем советую заказывать.
Ірина
18.07.2017
Доброго дня! Отримала посилку, все чудово, комплект дуже подобався) дякую) буду замовляти ще доросле) гарного дня)
Инна
12.06.2017
Спасибо за постель,очень красивая!!!
Людмила, Львів
11.06.2017
Дуже задоволена постіллю з однотонного сатину люкс. Красивий колір, приємний на дотик сатин, а також дуже красива дерев'яна коробка. Вийшов дуже гарний подарунок. Дякую менеджеру за слушну пораду. Гарний магазин.
Татьяна
23.05.2017
беру свои слова обратно! получила постельное белье. Отличное качество! цвет полностью сходится с картинкой. Рекомендую всем! буду еще заказывать
Татьяна
22.05.2017
Полностью оплатила свой заказ стоимостью 624грн 18.05.2017!!! 19.05 звонила и получила ответ, что мой заказ отправлен! Сегодня 22.05.2017 заказа нет, все телефоны, по которым я связывалась в не зоне!!! Что за развод????!!!!
Инна
11.05.2017
Заказывала два комплекта постельного белья, двойной и евро размер, ткань ранфорс! На ощупь приятное, не очень тонкое, посмотрим как после стирки себя поведет!!! Двойной комплект полностью соответствует описанию и расцветке, просто красотка! А вот евро огорчил меня, на фото красивого сиреневого цвета, а в реале будто выгорел, эффект 3D на - 3! ((((
Виктория
05.04.2017
Получила комплект постельного белья. Цвета яркие и насыщенный, рисунок действительно 3Д. Магазин работает слаженно и оперативно. Быстро связался менеджер и уточнил заказ, оплату. Порадовала скидка, покрывшая расходы на доставку. Качество белья посмотрим после стирки.
Людмила
28.03.2017
Сегодня получила постельное бельё микс из сатина. Посылка дошла за два дня. Качеством довольна. Спасибо за внимательное и ответственное отношение менеджеров, и оперативность!
Галина
31.01.2017
Подарила внуку на 6 лет постель Фаворит1 подростковый. Ребенок был счастлив. Машина как настоящая, после первой стирки ничего не полиняло. Девочки помогли к комплекту подобрать наволочки по размеру и количеству. Большое спасибо за внимание и оперативность. Получила через два дня. Мне все понравилась - и товар, и профессионализм работников. Спасибо вам!
Ирина
13.01.2017
заказала комплект из поплина, качеством довольна, отношения менеджеров отличное, курьер приехал вовремя...Всем рекомендую, обязательно еще закажу парочку комплектов!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
06.12.2016
Заказала 2 комплекта постельного белья, сегодня буду распаковывать)) Спасибо за хорошее отношение и участие, спасибо за то, что помогли в вопросе доставки. Думаю, что не раз обратимся еще. Удачи вам! ;-)
Елена
01.12.2016
Хотелось бы видеть фильтры размеров.
Евгения
16.11.2016
Товар еще не получила, так как только оформила заказ, НО очень приятные впечатления от работы с такими менеджерами. Юля, спасибо))) Давно я не попадала на ответственных и доброжелательных менеджеров в интернет-магазинах
Анна
11.11.2016
Покупали постельное белье, очень довольны!
После оформления заказа на сайте, менеджер связался оперативно, в течении 2х часов, заказывали на Новую Почту, пришел заказ на 4й день.
Товар полностью соответствует заказу. Единственное, расцветка немного бледнее чем на фото, но так и ожидалось.
Всем довольны! Спасибо! Магазин рекомендуем, учитывая самые низкие цены в нем!
Вита,Черкасская обл., г.Смила
29.08.2016
Оперативность на высшем уровне. Спасибо за сатиновые комплекты, понравились, уже пользуюсь.
Екатерина
29.08.2016
Получила сегодня бамбуковые подушки и одеяло.вчера заказала-сегодня получила. Спасибо, что посоветовали, подушки мягенькие и приятные, одеялко мягенькое и легкое.
Татьяна, Одесса
26.08.2016
Вы огромные молодцы!!! Большое вам спасибо за оперативность хорошее обслуживание. Мы заказывали комплект нестандартного размера в подарок. Думали не успеем вовремя. Но благодаря вам мой крестник на другом конце страны вовремя получил от нас подарок!!! Спасибо вам огромное!!!
Ирина, г. Белая Церковь
26.08.2016
Добрый день! Большое спасибо за чудесные детские комплекты. Шила под заказ, качество и вправду хорошее. Буду заказывать еще..
Дарья
19.07.2016
Заказывала детскую постель с Миньонами. Качеством осталась очень довольна и ребенку очень понравилось. Единственное НО - на сайте указан производитель Украина, на упаковке постели указан Россия. Было бы не плохо указывать и на сайте правильного производителя, чтобы покупатели могли делать свой выбор.
Наталья Сергеева
25.06.2016
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность.Заказывала махровые простыни, довольна и качеством и цветом, на лето как раз то,что нужно!
Наталья
31.05.2016
Очень понравился магазин, товар и сервис!!!
Ксения.Киев
20.05.2016
Сегодня курьер привез мне комплект постельного белья.
Решила купить комплект с ткани перкаль, что новое для меня.
Очень, ну оооочень довольна и расцветкой и качество приятное на ощупь.
Будем испытывать.Спасибо!
Валерия
10.05.2016
Отличное постельное белье! Качество лучше, чем я ожидала. Упаковка приличная, можно даже на подарок, цена адекватная! Порадовало то, что можно заказать под свои размеры, все быстро изготовили и доставили всрок. Круто, что к заказу добавляют образцы тканей.
Цвет конечно отличается от того, что на сайте, но мне подошел и такой.
Менеджер правда не очень понравилась своим напором про предоплату, хотя я сказала, что оплачу до вечера и оплатила. Из-за нее хотелось вообще отказаться от заказа, но вцелом я довольна. Спасибо!
Ксения
17.04.2016
Добрый день. Заказывала детский(подростковое)комплект и семейный комплект. Наборчики доставили. Все великолепно. Они такие красивые!!! Надеюсь, в использовании долго будет служить и без катышек. Тогда можно будет еще к вам обращаться :)
Ирина и Александр
08.04.2016
Спасибо большое за невероятную оперативность! Заказали 2 семейных комплекта из ткани перкаль-сами комплекты и на ощупь и на вид просто "обалденные"!!
Будем заказывать еще.Спасибо)
Ирина
03.04.2016
Спасибо за чудесные детские комплекты с совушками!детки очень довольны!заказ был доставлен очень оперативно: в пятницу утром заказала, а в субботу он уже ждал меня на Новой Почте. Обслуживание супер!
Сандра
11.02.2016
В жизни бывает все, и хорошее и не очень. Купив первые два комплекта в этом магазине, несмотря на неточности в доставленом заказе (доставили один из комплектов с 4 наволочками вместо 2)... был произведен обмен...и даже затем небольшой брак на ткани второго комплекта...Да, немного переживаний, но все любезно было предложено заменить. Даже имея не столь успешный опыт первой покупкой...до получения замены бракованого пододеяльника я ещё заказала два комплекта...ими довольна сполна...выбор прекрасный и цены приятные. Посоветовала подруге - она купила в подарок детям и все очень довольны. И к весенним праздникам заказала ещё три комплекта...просто в восторге...цветовая гамма как на фото, а ткань супер. Спасибо!
Андрей, г. Киев
03.02.2016
Хороший выбор, доступные цены, хорошее обслуживание. Благодарен за евро комплект сатина и теплое одеяло.
Анна Анатольевна
12.01.2016
Благодарю за очень быстрый ответ, не успела заказать звонок мне тут же перезвонили девочки.И тут же сделала заказ, ожидаю свои комплекты, спасибо.
Андрей, Днепропетровск
06.01.2016
Получил постельные комплекты евро сатин. Приятно удивили, благодарю ваш интернет магазин за отменное качество.С праздниками!
Вадим Борисович
30.12.2015
Хочу поздравить Хоммагазин с наступающим новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Спасибо вам за приобретенные постельные комплекты. Всем довольны, и еще будем заказывать. До встречи в следующем году. с ув. Вадим Борисович-Киев
Виктория Олеговна
11.12.2015
К новому году готова!Благодаря интернет - магазину HomeMagazin, приобрела всем подарки, на разный вкус, размер и расцветки.
Всем советую закупаться подарками именно в HomeMagazin, это удобно, быстро и качественно! Спасибо HomeMagazin!
Филип - Киев
09.12.2015
Приобрел полотенца, спешу написать спасибо за ваши советы в выборе, за консультации. Расцветки, действительно, интересные. Буду заказывать еще, тем более впереди праздники.
Майя Николаевна, Одесса
03.12.2015
Я постоянный покупатель этого магазина,(мы на работе уже делали там 3 заказа) и просто хочу объективности. Я сама лично покупала месяц назад такой комплект "На закате", и меня абсолютно устраивает расцветка,такая как на картинке. У них же написано, что тон зависит от настроек цвета монитора. И по поводу оплаты. Я все заказы делаю по предоплате, т.к. это значительно дешевле. Еще перед первым заказом я выяснила, что если меня что-то не устраивает, то при получении на "Новой почте" я могу отказаться от заказа, и деньги мне вернут обратно на карточку за минусом пересылки. И еще плюс отличное обслуживание и очень адекватные цены.
Они молодцы. Просто при покупке надо внимательно смотреть и выяснять у менеджера все подробности.
Ирина
02.12.2015
Мое покупка, к большому сожалению и как видно из отзывов, оказалась единственной неудачной из всех, что были сделаны в этом магазине. Сложилось впечатление, что я одна такая самая-самая "невезучая" из тысячи-тысяч посетителей этого интернет сайта.. ;) И все же, хочется поделиться впечатлениями и о приобретенном товаре, и о самой торговой компании, чтобы другие покупатели обо всем могли судить объективно и могли делать свой выбор. И так... Товаром очень расстроена!!! Заказывала комплект постельного белья "На закате". Полное расхождение картинки от оригинала по цветовой гамме.. :( Ткань имеет вид глубоко устаревшей и выцветшей на солнце. Так и хочется добавить яркости в краски и четкости в рисунок! В общем, нет желания ни спать в такой постели, ни смотреть на нее... Жаль выброшенных на ветер денег, а еще больше своего упавшего настроения. О работе магазина и о самих работниках ничего плохого сказать не могу :) Девочки опытны и дело свое знают, заказ оформили быстро, качественно и вежливо. С доставкой, правда, получилась небольшая задержка, но спишем это на наши дороги.. ;) Жаль, что товар не подлежит ни возврату, ни обмену. Надо было оформить заказ наложенным платежом, чтобы при получении можно было оценить товар, но так как сделала полную предоплату, возможности вернуть его не представилось. Надеюсь, ошибка пойдет мне впрок. А вообще, теперь буду с большой осторожностью относиться к покупкам по интернету " в слепую" и другим советую тоже - лучше один раз увидеть, купить и порадоваться приобретению, чем не видя приобрести и пожалеть сто раз.
Татьяна
01.12.2015
Спасибо за выбор евро комплекта, сегодня получила. Очень переживала,что да как,но оказалось, что зря.Сам комплект действительно хороший. Очень довольна.Спасибо вам, хорошего дня!
Екатерина и Олег
01.12.2015
Детский комплект ранфорс,который вы нам посоветовали, невероятно красивый и мягенький.Будем еще заказывать и не только детские комплекты. Удобно,что можно еще заказать и одеяло и подушку и покрывало, все есть и сразу под постельный комплект.
Инесса
01.12.2015
Не ожидала,что доставка будет так быстро, заказывала семейный комплект в ткане - Сатин-это сказка, а не комплект.
Красивая расцветка, с крупными цветами, приятный на ощупь. Солидно упаковано. Спасибо еще раз!
Иван, Киев
01.12.2015
Спасибо еще раз за консультацию в выборе комплектов! Всем доволен. Не могу не подчеркнуть,что цены, что качество просто Люкс!
Ирина, Днепропетровская обл.
30.11.2015
Постельные комплекты,что я приобрела, понравились невероятно.Буду заказывать еще!Спасибо за консультацию и за помощь в выборе.
Мария, Глухов, Сумская обл.
27.11.2015
Заказала 2 комплекта постельного белья из бязи и ранфорса. Приятно удивили цены. Качество вполне устраивает. Цвета на фото и в жизни абсолютно идентичны, даже если фото выглядит как компьютерная графика. Аналогичные компекты на других сайтах стоят на 30-50% дороже. Обслуживание тоже понравилось.
Игорь
16.11.2015
Заказал детские комплекты, что цена,что качество меня очень устроили. Всем советую!
Нина Андреевна
16.11.2015
Спасибо большое за красивые комплекты. Качество соответствует действительности и сами комплекты очень подходят мне под мой интерьер спальни.
Тамара Литвиненко
29.10.2015
Хочу похвалить менеджера магазина за оперативность. При получении постельного комплекта обнаружила,что вместо наволочек 50х70, там наволочки 70х70. Сразу очень расстроилась, т.к. сам комплект очень красивый, и отказываться от него я не хотела. Но менеджер магазина оперативно связалась с фабрикой-производителем, и через день я уже получила новые наволочки необходимого размера.При этом все затраты взял на себя магазин. В результате я осталась очень довольна. Все бывает.
София
12.10.2015
Спасибо! Очень довольны покупкой и сервисом! Постельный набор "Роскошный" - и в самом деле роскошный! Благодарю за помощь в максимально быстром получении покупки! Подарок не сорвался!)))
Наталья
09.10.2015
Еще раз спасибо большое за помощь в выборе подарка. Постельный комплект, который я приобрела у вас очень понравился имениннице. Что размер,что цветовая гамма, очень подошли и понравились. С ув. Наталья.
Людмила
05.10.2015
Спасибо большое, что проконсультировали и дали быстрый ответ. Заказом довольна и буду заказывать еще!!
Екатерина
05.10.2015
Приобрела комплект постельного белья евро в ткане Сатин - что качество, что размер меня удовлитворили вполне, очень довольна качеством и оперативностью.
Буду еще заказывать в HomeMagazin текстиль для дома.
Евгения Петровна, Киев
28.09.2015
Приобрела комплект из поплина. Я давно искала однотонный постельный комплект, но везде только белые. А здесь, наконец нашла то, что искала. Очень красивый, насыщенный цвет. Молодцы, что имеют такой разнообразный ассортимент. Если качество окажется таким же хорошим, то закажу еще и другие цвета.
Іван Васильович.
27.08.2015
Придбав в магазині пухову ковдру і подушку. Дружина була дуже задоволена.Товари хорошої якості. Обслуговування гарне. Дякую.
Администратор
18.06.2015
Марина, спасибо Вам за два отличных отзыва. Очень приятно. Будем и дальше стараться ))) С удовольствие будем работать, зная, что людям нравится наша продукция )
Марина
18.06.2015
Заказывала комплекты постельного белья Евро и зимнее шерстяное одеяло из овечьей шерсти. Доставили быстро, все аккуратно и герметично упаковано, хоть и объем заказа был большой. Все наволочки красивые и украшают каждый комплект белья. Одеяло очень хорошее и очень качественное, пошито из качественной ткани, очень теплое, происходит циркуляция воздуха, тело под ним дышит, хорошо принимает форму тела, ложится плавно, нежное и мягкое. Комплекты все очень качественные и роскошно смотрятся и создают ту атмосферу в спальной комнате, о которой ты мечтаешь, когда выбираешь постельное белье. Я очень всем довольна и сервисом, и качеством, и хорошей атмосферой в спальной комнате. Спасибо вашему магазину!
Марина
18.06.2015
Заказывала комплекты Евро из бязи и твил сатина, а также зимнее одеяло из овечьей шерсти, доставили быстро, все аккуратно, герметично упаковано, хотя объем заказа был большой. Все наволочки для подушек очень красивые и украшают каждый комплект белья. Одеяло очень качественное
Людмила, Днепропетровск
27.04.2015
Очень довольна покупкой подушек с шариками силикона. Приятно удивила цена. Качество пока тоже
устраивает. Посмотрим в процессе использования.
Вікторія, Київ
02.04.2015
Хочу відмітити хороший зовнішній вигляд комплекту "Пробуждение". Дуже доступна ціна. Якість також мене цілком задовольняє. Дякую.
Віталій, Ужгород.
25.02.2015
Хочу подякувати співробітників інтернет-магазину за оперативність. Дуже швидко було вирішене питання, і я отримав своє замовлення ще за старою ціною, вже на третій день після замовлення.
Якістю я також задоволений. Бажаю успіхів та хороших продажів.
Антонина, Киев
06.02.2015
Приятно удивлена соотношением цена-качество атласнлого постельного комплекта.!!! Очень красивая, яркая расцветка, хорощее качество,, при умеренной цене. Огромное спасибо за совет!
светлана
14.01.2015
ОТЛИЧНО! Заказывала три комплекта постельного белья, ткань ранфос. после оформления заказа на сайте, через 30 мин. позвонила менеджер. Перечисляла деньги предоплатой на карту приватбанка. Очень приятное обслуживание, товар был доставлен вовремя, очень переживала за качество, но качество отличное! спасибо большое персоналу магазина, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Андрей
06.01.2015
Заказал постельный комплект на подарок на Новый год. Понравилась и расцветка и качество. .Доставили вовремия. Также хочется отметить отличное обслуживание и оператора и курьера.
Мы довольны. Спасибо.
Валентина Полищук
08.11.2014
Очень благодарна сотрудникам магазина. Выручили, в последний момент привезли детский комплект ГОНКИ. Я первоначально заказала за 5 дней в другом магазине,но там меня подвели и за два дня сообщили, что его нет в наличии, а я ребенку уже пообещала эту расцветку.Я обзвонила несколько магазинов, и только в этом мне оперативно выполнили заказ. Еще и цена оказалась дешевле. Хочу пожелать успехов Домашнему магазину, а также передать спасибо от моего сына Никиты.
Надежда
24.10.2014
Заказывала постельное белье. Качеством и работой интернет-магазина вполне довольна. Перезвонили буквально через минуту после заказа. В тот же день после предоплаты постель отправили. Большое спасибо.
Евгения
17.10.2014
покупкой довольна. Товар качественный, обслуживание приятное. Рекомендую.
Вера
08.10.2014
Заказ делала по телефону,дабы получить консультацию по размеру постельного комплекта.Постельный набор хорошего качества, не линяет,ткань плотная. Заказ делала утром, оплатила в обед,посылка пришла на следующее утро.Спасибо за оперативность, хотя я не надеялась, что быстро будет, но меня приятно удивили.Заказывайте. Не пожалеете.
Екатерина
30.09.2014
При получении товара обнаружила брак, после моего звонка магазин связался с поставщиком и оперативно произвел замену. На этом инцидент был исчерпан.
Ирина Владимировна
15.09.2014
Заказывала наматрасник по предоплате. Платила через приват банк. Сомневалась до последнего, но с доставкой в точно указанный день мои опасение прошли.
Марина
12.09.2014
Спасибо за быструю доставку хлопкового одеяла. По качеству все отлично и цвет соответствует картинке. Какого-либо брака не обнаружила. Планирую заказать ещё подушку.
Роман
04.09.2014
Купил ребенку комплект молния. Все быстро и качественно! Спасибо.
Светлана
13.08.2014
Хочу сказать в защиту магазина. Я купила у них два комплекта "Рико" и "Фантазия" цвет точно
один в один соответствует фотографии, хотя "Рико" темного цвета - гнилая вишня. Не светлее ни на тон, все как я и хотела. Отправили по моей просьбе на следующий день, очень оперативно, очень вежливо. Два раза перезванивали мне, сообщали об отправке . Молодцы! Обязательно куплю у них еще .
Наталия
11.08.2014
Спасибо магазину за оперативность и внимательное отношение. Заказывала постельный комплект "Мегаполис". Расстроена, т.к. расцветка совсем не соответствует картинке. Компенсирует качество ткани - очень приятная на ощупь, надеюсь и долговечная. Но эти вопросы скорее к производителю, а не к магазину. Обдумываю дальнейшие покупки, оч.понравился ваш сервис. Еще раз спасибо.
Инна
08.08.2014
Вчера получила постель, заказывала два комплекта Восторг и Фантазию, очень красивые цвета и приятная ткань. Закажу ещё ребёнку )
Валентина Ивановна.
30.07.2014
Очень удачно ,по дополнительной акции, купила шерстяное одеяло и подушку из заменителя лебяжьего пуха. Еще можно сэкономить на самовывозе, т.к. магазин находится в центре. Удобно
для пенсионеров.
Спасибо.
АН
11.07.2014
И я похвалю платье Экзотика. Отлично сидит и скрывает всё что не нужно ). Предложили в разных цветах, выбрала голубой очень приятный цвет. В общем довольно
Татьяна
09.07.2014
Купила платье Экзотика.Подошло идеально, хотя я редко могу подобрать себе подходящую
одежду , т.к ношу 62 размер.Угодили на 100 %.Теперь буду покупать часто. Спасибо
Елена
03.07.2014
Покупала постельное белье "Ночка". К качестве претензий нет, расцветка не соответствует: на фото цвет темно-синий, в реальности - темно голубой. Доставка быстрая. Рекомендую.
Иван
28.06.2014
Покупал вещи для новорожденного.Мне посоветовали все необходимое, начиная от пеленок и до одеяльца и подушки.Очень удобно, все в одном месте.Не нужно ходить по магазинам.Все привезли домой.Я очень доволен.Спасибо.
Елена
27.06.2014
Делала покупку вещей больших размеров. Переживала подойдёт ли по размеру, так как живу в другом городе. Но всё обошлось ) Всё подошло.
Левченко Валентина. Киев.
20.06.2014
Купила очень красивое платье Украинского производителя "НТ"из натурального шелка за смешную цену, отличного качества. Советую этот магазинт всем подругам. Спасибо.
Оксана
02.06.2014
Покупала детское нижнее бельё и одежду для сына. Очень довольна и материалом и ценой. Жду обновлений товара )))
Светлана Петренко
16.05.2014
Очень довольна купленными в магазине очками. Очень хорошая цена. Большое спасибо!
Екатерина
23.04.2014
Спасибо за постельный комплект. Соотношение цена - качество приятно удивила ) Доставку произвели быстро, на следущий день после заказа.
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
© 2014 "Домашний магазин" Все права защищены.
Создание сайтов - веб студия Идейное решение